Esto de ir poniendo metas que nos apoyen para no caer en la zona de confort nos obliga a conocernos. En mi caso el tema de energía para la carrera me tiene probando todo tipo de alimentos para antes, durante y después de la carrera. Hoy les compartó este panecillo de avena y manzana que me gustó no sólo el sabor, sino lo simple de prepararlo, su aporte de hidratos de carbono y proteínas, además, por ser de avena provoca una agradable sensación de llenura.
Panecillos de avena y manzana
Ingredientes
2 huevos
200 ml de leche soya
250 gramos de avena gruesa
extracto de vainilla (a gusto
1 manzana rayada
Preparación
Mezclar con cuchara de madera los huevos, la leche y el extracto de vainilla hasta formar un líquido homogéneo.
Agregar la avena y la manzana y revolver durante 5 minutos.
Colocar la mezcla en los moldes
Llevar al horno durante 30 minutos (aproximadamente).
QUE LO DISFRUTEN
Y RECUERDEN DES-EMPOLVARSE SIN CAER EN LA ZONA DE CONFORT
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