viernes, 29 de agosto de 2014

Panecillos de avena y manzana







Esto de ir poniendo metas que nos apoyen para no caer en la zona de confort nos obliga a conocernos. En mi caso el tema de energía para la carrera me tiene probando todo tipo de alimentos para antes, durante y después de la carrera.  Hoy les compartó este panecillo de avena y manzana que me gustó no sólo el sabor, sino lo simple de prepararlo, su aporte de hidratos de carbono y proteínas, además, por ser de avena provoca una agradable sensación de llenura.


Panecillos de avena y manzana

Ingredientes
2 huevos
200 ml de leche soya
250 gramos de avena gruesa
extracto de vainilla (a gusto
1 manzana rayada

Preparación
Mezclar con cuchara de madera los huevos, la leche y el extracto de vainilla hasta formar un líquido homogéneo.
Agregar la avena y la manzana y revolver durante 5 minutos.
Colocar  la mezcla en los moldes
Llevar al horno durante 30 minutos (aproximadamente).


QUE LO DISFRUTEN
Y RECUERDEN DES-EMPOLVARSE SIN CAER EN LA ZONA DE CONFORT

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡gracias por su comentario! pronto lo estaré publicando. este paso previo es solamente para evitar que en este blog se publiquen groserías innecesarias, podemos no coincidir, sin embargo, evito el insulto como recurso.

por supuesto que me puede presionar cada mañana

este blog es una locura conjunta que tiene vida propia desde el 10 de diciembre del 2013, casi todo todo lo que hemos hecho es por sugerenci...